Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач Animal Planet 29 июня – 5 июля 2015 года


Под покровом ночи: Буйвол / Жираф
Ведущий программы Брендон Макмиллан предлагает понаблюдать за тем, что делают дневные животные ночью. Их сон не так спокоен и безмятежен, как может показаться – вы увидите, как стадо буйволов обороняется от хищников и как два жирафа-самца борются за первенство.
Понедельник 29 июня


Акуле в зубы
С помощью кинокамер, установленных снаружи и внутри акулы, вы попадете прямо в акулью пасть. Ощутите, каково это - оказаться в челюстях самого устрашающего морского хищника!
Вторник 30 июня


Аквариумный бизнес: Все к нам!
После нелёгкой работы по оформлению бара в Лас-Вегасе Уэйд и Бретт решили немного развеяться. Они притащили на склад морозильник со снежками и устроили снежную битву.
Среда 1 июля


Дома на деревьях: Наблюдательный пост
Две сестры попросили Пита возвести обзорную башню, чтобы следить за границами участка, занимающего — ни много ни мало — 4 квадратных километра.
Четверг 2 июля

Речные монстры: Колумбийский душегуб
Джереми Уэйд направляется вглубь густых джунглей Колумбии, чтобы расследовать трагическое и загадочное убийство – невеста погибла прямо накануне свадьбы. Подозрение пало на странное существо, обитающее в водах Амазонки.
Пятница 3 июля


Большая белая акула: невероятные съемки
Съемочная группа отправляется в Южную Африку. Операторы надеются заснять знаменитый прыжок-полет гигантской белой акулы. Удастся ли им осуществить свой замысел?
Суббота 4 июля

Разоблачение динозавров
Мы никогда не видели динозавров, но новые палеонтологические находки и исследования биологов помогают нам все лучше и лучше узнать, как выглядели и как жили древние ящеры. Эта программа познакомит вас с новейшими сведениями о динозаврах.
Воскресенье 5 июля

 
След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru