Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач TLC 29 июня – 5 июля 2015 года



Сбросим лишний вес (Великобритания): Дин Пистон
Родители Дина умерли рано. Сейчас Дину 41 год, он весит 170 кг, и боится, что его ожидает такая же участь. Сможет ли новая любовь заставить его поменять образ жизни?
Понедельник 29 июня


Жить непросто людям маленького роста: Пока смерть не разлучит нас
Первая свадьба уже на носу, времени катастрофически мало. Мэтт и Эми всё чаще срываются друг на друга. А у Роки со здоровьем всё хуже и хуже.
Вторник 30 июня


Похудей и выиграй: Серия 2
Доктор Джессен изучает главную причину неэффективности диет — отсутствие мотивации. Он нашёл новый способ поддержать тех, кто постоянно срывается и снова набирает лишний вес.
Среда 1 июля


Любить, желать, сбежать: Хармони / Таника
Экстравагантность в одежде – это не так уж плохо, но очень легко перейти границу, за которой оригинальность превращается в трэш. Известный стилист Стейси Лондон помогает девушкам, которые из-за вычурной одежды и макияжа выглядят скорее смешно, чем привлекательно, поменять образ и действительно стать неотразимыми.
Четверг 2 июля


Мой муж - гангстер: Безвыходность / Джекил и Хайд
Как говорится, любовь зла – героинями этой программы стали женщины, которые полюбили мужчин, находящихся не в ладу с законом. Некоторые из них узнали тайну слишком поздно, а некоторые были в курсе дела изначально – познакомьтесь с со спутницами жизни представителей преступного мира.
Пятница 3 июля



Работа над ошибками: Серия 4
В этом выпуске ведущая Кэти Пайпер встретится с художником, который хочет превратить свою спину, ягодицы и бедра в настоящий шедевр. Также она понаблюдает за одной из самых пугающих модификаций тела.
Суббота 4 июля


Оденься к свадьбе: Пока платье не разлучит нас / Если есть, что показать, показывай
Стефани похудела на 45 кг и хочет подчеркнуть свои новые формы с помощью сексуального свадебного платья. Акиша волнуется, что её платье не впечатлит жениха. Кия - профессиональная баскетболистка, и конечно же, высокая. Она ищет идеальное длинное платье, которое подойдет к 15-сантиметровым каблукам. Рэнди Феноли поможет каждой из девушек подобрать наряд, который сделает их счастливыми.
Воскресенье 5 июля

 
След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
KMdoors